Le menu lunch

 

Chaque semaine, vous retrouverez de nouvelles propositions d’entrées et de plats dans notre menu lunch.

Venez découvrir des assiettes pleines de fraicheur créées à partir de produits sélectionnés avec soin.

Nos formules

 

Entrée / Plat / Dessert – 35 €

Entrée & Plat ou Plat & Dessert – 29,50 €

Plat – 24 €

Menu enfant – 14 €

Menu lunch de la semaine

Du 13 au 17 janvier 2025

Entrées

Mousse de chèvre frais et texture de potiron, brioche maison aux quatre épices

Tataki de bonite, légumes croquants légèrement pimentés, tuile de tapioca

Kouglof maison perdu, œuf « parfait », écume de lard fumé paysan

Plats

Risotto de riz Carnaroli au lait d’amande, couleurs de racines, parmesan croquant

Filet de dorade cuit à l’unilatéral, fenouil braisé, mousseline de pommes de terre à la ciboulette et jus de tête

Grenadin de veau doré au beurre rose, gratin de coquillettes à la mimolette, jus corsé

Vous souhaitez réserver ?

Nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 11h45 à 14h30.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au formulaire de réservation en ligne

restez informés sur les nouveautés de notre restaurant

Inscrivez vous à notre Newsletter et recevez chaque semaine les dernières informations sur notre restaurant ainsi que la composition du Menu Lunch à venir

Vous avez la possibilité d’exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de portabilité concernant ces données personnelles afin de faire retirer vos informations de cette base de données à tout moment en envoyant un e-mail adressé à l’adresse suivante : brand.communication.lu@sodexo.com

LA CARTE DU MOMENT

Notre Chef vous propose de redécouvrir des classiques de la gastronomie ainsi que ses créations originales.

Nous veillons à utiliser des produits de qualité et de saison issus de circuits courts pour vous proposer des assiettes remplies de goût.

Carte du moment - La Table du Belvédère
La Table du Belvédère - ambiance

La carte des vins

Le restaurant La Table Du Belvédère vous conseille sur une sélection de vins pour accompagner votre repas